Cucina a Gorla

Accostamento materico molto particolare in questa cucina dal carattere estremamente personale e unico. Il piano di lavoro in cemento ha richiesto una riprogettazione tecnica specifica della struttura della cucina per reggere il peso.

Blocco parete composto da una zona basi impiallaciata in rovere naturale in bilia e da un’ampia zona colonne a tutta altezza con ante laccate opache e profilo verticale in tinta.

Isola centrale con ante impiallacciate in rovere naturale in bilia orizzontale. Fortemente caratterizzante è la maniglia ricavata da massiccio di rovere e realizzata su disegno del cliente.

Piano di lavoro dell’isola realizzato in cemento colato in cassaforma. Visto l’ingente peso del piano la cucina è stata riprogettata ponendo particolare attenzione alla solidità della struttura con accorgimenti tecnici specifici e con l’utilizzo per le casse di listellare di abete placcato laminato.

 

×